※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tantan
妊娠・出産

排卵日3日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?今回、排卵…

排卵日3日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?

今回、排卵日当日!タイミングバッチリ!と思ってその後タイミング取らなかったのですが、どうやら基礎体温から 排卵日3〜4日前が最後のタイミングだったらしく…💦

半分諦めつつも、希望は捨てずにおります😂

3日前だけど妊娠してたー!など同じ方おりましたら教えてください🙏
また、もし分かればで良いのですが、その際高温期何日目で妊娠検査薬が反応したかなども知りたいです!🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

今回3日前で4人目妊娠中です!

• tantan

tantan

コメントありがとうございます!
    3日前で妊娠されているのですね!!
    希望が持てます✨
    排卵日は確定で3日前狙った感じですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、全然狙ってないです😂むしろ避妊してて授かりまして💦婦人科きら基礎体温測るように言われてて、妊娠発覚してから基礎体温見返したらちょうど排卵3日前の行為で授かったのに気づいたかんじです💦

• 2時間前
  • tantan

tantan

え!そうなんですか😳
    よっぽど赤ちゃんがママリさんたちのところに来たかったんですね☺️♡
    なるほど~、私も奇跡が起きるように願おうと思います💪

• 2時間前