コメント

はじめてのママリ🔰
高温期10日目ぐらいで陰性で、リセット待ちしてましたが、生理予定日すぎてもこなくて、生理予定日から2日ぐらい経って再度検査したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
高温期10日目ぐらいで陰性で、リセット待ちしてましたが、生理予定日すぎてもこなくて、生理予定日から2日ぐらい経って再度検査したら陽性でした!
「陰性」に関する質問
生理が1週間ほど遅れています。 いつもはこんなに遅れることもないので、妊娠?と思い検査薬したら真っ白陰性! みなさんならどれくらいのタイミングで病院行きますか?? もう1週間くらい待ちますかね?🙄
質問です。 ドゥーテスト排卵検査薬で18:30ごろに陽性がでました。 ですが、タイミングをとれるのが次の日の夜だったため そこでタイミングを取ったのですが遅かったですかね、、、。 もう、夜には陰性に変わっていまし…
私が大袈裟?でしょうか?(長文です) 子どもが一昨日の夜に39度の高熱を出したのですが昨日の朝には平熱でしたが、病院へ連れて行きました。 コロナも陰性で鼻風邪でいいでしょうとのことでしたが、喉が真っ赤でよくこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もリセットかなぁと覚悟してます😭
ただ、普段はない伸びオリが排卵後も出ており昨日今日と尋常じゃない痛みの頭痛があるのでちょっと期待しちゃってます😭