コメント
7215
8ヶ月でしたら2回食では?
ミルク飲まないのであれば離乳食を2回にしてみてはいかがでしょうか🤔
7215
8ヶ月でしたら2回食では?
ミルク飲まないのであれば離乳食を2回にしてみてはいかがでしょうか🤔
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月いつも20時~21時の間にミルクのんでねるんですがギャン泣きで飲んでくれずなにしても泣き止まず母乳も加えても離すの繰り返しでした。寝室に連れていき、添い乳したら寝たんですが、このまま寝てくれるのか、あ…
RSウイルスに罹りました。ミルクをあまり飲めず、2時間おきにあげてますが朝からいままででやっと490mlです。 昨日は半日経ってやっとおしっこが出ました。 今日は6時間起きには出ています。 ミルクはこの量でも大丈夫…
いつも歯磨きして寝る前に布団でフォロミ飲んで寝てます。 歯磨きしてからミルク飲んでるので歯磨きの意味あるのかなと思い、歯磨き前にミルクにしようと思ってます。 みなさんは哺乳瓶で飲ませてますか?マグで飲みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイマイ
6ヶ月から始めたんですが、1ヶ月経ってようやく一口食べてくれるようになったので実際には7ヶ月スタートになってます💦2回食にしようかと思ってはいます!様子見ですかね?!
7215
9ヶ月になったら3回食になるので、もう2回あげて良いと思いますよ😅
離乳食を受け付けないとかでしたら問題ですが、パクパク食べるという事でしたら大丈夫でしょう。
マイマイ
ありがとうございます😊
2回食にしてみます!