コメント

はじめてのママリ🔰
熱があるとか、あまりにもミルク飲めないならすぐ行ったほうがいいかもですが、熱なければ週明けでいいと思います☺️
咳とか他にも症状あれば心配なら休日当番医とか行ってもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
熱があるとか、あまりにもミルク飲めないならすぐ行ったほうがいいかもですが、熱なければ週明けでいいと思います☺️
咳とか他にも症状あれば心配なら休日当番医とか行ってもいいかもしれません☺️
「小児科」に関する質問
1歳の息子が38度以上の発熱を今しています。 昨日の夜から発熱がではじめて夜は39度までいき、 朝一病院に行きましたが小児科ではないため 解熱剤しかもらえず、昼に飲みましたが 熱は下がらず、、、 食欲もないのか …
先月から育休明けて保育園に通園してるのですが、毎週のように発熱でお迎えの電話があります。 調子が良くて機嫌もいいのに普段の平熱が高く37度以下が珍しいくらいです。 保育士さんも38度を超えるまでは様子を見てくれ…
ダクチルを以前服用していて床にダクチルのシート二錠分おちていて赤ちゃんが食べたかもしれない、いつ食べたかもわからないと思い中毒センターに電話したところ 食べてたら絶対病院、ただわからないからなんともいえない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😭
鼻水吸ってあげてもなかなかうまくとれず、
とにかく心配なのと可哀想で自分も寝たいはずなのに眠れません。
様子みながら1日過ごそうと思います。