産婦人科・小児科 息子が朝から喉が痛いのか機嫌が悪く、昨日の夜も超機嫌悪くてなかなか… 息子が朝から喉が痛いのか機嫌が悪く、昨日の夜も超機嫌悪くてなかなか寝なくてやっと寝たのが2時… なのに朝は4時と8時に泣いて起きて私も息子も寝不足〜😭 昨日はほんとーーに機嫌が悪すぎて、ギャン泣きでお昼寝もしなかったのに😭寝なきゃ治るものも治らないきがして、頑張って寝かせようとするも全く寝ず… 今は落ち着いて寝てくれてるけど、今日1日もずっとこんな感じかなあ😭 ちなみに私も風邪が移ったのか、熱はないものの喉が痛い😅 最終更新:6月26日 お気に入り お昼寝 熱 息子 寝不足 ギャン泣き みちゃん(妊娠26週目, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント