※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊娠・出産

2人目の出産が予定日で、兆候がない。焦っているが、当日や次の日に生まれた経験がある方いますか?

2人目妊娠中、今日が予定日です(´ω`;)
予定日なんですが………まーーーーったく何の兆候もありません。。ママのお腹の居心地がいいのかな?(´`:)笑
昨日の健診でも子宮口は開いてなかったみたいで焦ります💦
2人目は早く生まれてくるよ、と言われ今か今かと待ちわびていますが…まさかの超過?!💦

出産の兆候が全くなかったのに当日や次の日に生まれた方っていらっしゃいますか?(>_<;)

コメント

完全に閉じて、朝の健診nst?も、先生が苦笑い😅するほど、まだまだ先みたいだね。といわれましたが、いきなり陣痛がきて、夜に生まれましたよ😃

• なこ

なこ

早速の回答ありがとうございます!
    全く同じ状況です(´тωт`)
    私も夜陣痛がきてほしいです…

ありがとうございました!希望がもてました✧*。

• 5月2日
れいまま

私も3人目陣痛待ってるところです!

私も体質的に??徐々に赤ちゃんが下がって来ないみたいで、陣痛来てから一気に下りてきます!(過去二回とも)

今回の妊娠も検診でもまだ赤ちゃん浮いてるねーって言われてますが 陣痛来たらすぐだろうなと覚悟してますっ

お互い令和ベビーですね!
頑張りましょうねっ

• なこ

なこ

同じ陣痛待ちのれいままさん、回答ありがとうございます!
    一気に下りてくる(,,ơ дơ)✧いいですね!私もそのタイプなのかな…💦

令和までもつのか?平成最後なのか?ドキドキしていましたが、令和ベビーになっちゃいました(´∀`;)笑
    お互い安産でありますように…✧*。回答ありがとうございました!

• 5月2日

二人目39週6日で子宮口全く開いておらず心配してました。前日も全く出産の兆候ありませんでした。40週2日の朝に何だかお腹痛いと思ってトイレこもってたらそれが陣痛だったらしく、急いで病院電話して着いて20分しないうちに生まれました😂分娩所要時間1時間半のスピード出産でした😌

早く生まれてくるっていうのは分娩時間が短いよ〜ってことだと思います😉

• なこ

なこ

体験談をありがとうございます!(﹡´ `﹡)
    出産の兆候なく、子宮口も開いておらず…な状況が全く一緒で希望がもてました✧*。
    できましたら……私もスピード出産希望です|ω・)羨ましいです♡*。゚

2人目早いはそういった意味だったんですねー!教えていただきありがとうございます◟̆◞̆❤︎

• 5月2日