コメント
ざわちゃん
私はそうです!!
1人目は7ヶ月入ってやっと見てわかるくらいだったのが、今回は6ヶ月入った頃からもうだいぶ出てます😂臨月怖過ぎます😂
ぴよ
2人目早い気がします!
出てきたのいつか忘れちゃいましたが、
健診で腹囲、子宮底長
2人目の方が大きいです\( ⍢ )/
-
3児のママ 👸🦖👶
やはり、2人目の方がそうなんですね😂 体重は1人目の時よりどうですか?増えてるとかありますか??
- 5月2日
-
ぴよ
体重やばいです😭
10キロオーバーになってしまって、
今栄養指導受けてきたところです(笑)- 5月2日
-
3児のママ 👸🦖👶
そうなんですね😂
体重も増えやすいのかな?
私も既に体重が増えてる気がします( ˊᵕˋ ;)💦- 5月2日
退会ユーザー
わたし、8週なのにすでにお腹が出ている気が…笑 職場のズボンが入らなくてチャック半分で履いていてみんなに笑われてます😚
-
3児のママ 👸🦖👶
私ももう少しでそうなりそうです😂(笑)
なんか、早くからマタニティ用のズボンとか履かないといけなさそうですよね😭- 5月2日
-
退会ユーザー
ほんとですね✨!胃が膨らんでるのかなんなのか☺️つわりはどうですか??
- 5月2日
-
3児のママ 👸🦖👶
悪阻は1人目の時無くて、今もないと思うんですけど、空腹になると胃痛が凄くて、何か食べると収まるのですが( ˊᵕˋ ;)💦だからといって別に暴飲暴食みたいになるわけでもないです(笑)つわりなのかよくわからないです(笑)
- 5月2日
-
退会ユーザー
食べづわりですかね?😚わたしも空腹になると具合悪くなるので、なにかしら食べてます(´;Д;`)一人目はきづわりだったので、恐怖感じてます笑
- 5月2日
-
3児のママ 👸🦖👶
食べつわりなのですかね?悪阻は初めてなのでわからないです😭
吐きづわりは辛いですね(´;ω;`)
みんなの話聞いてるとほんとに可哀想だと思います😭- 5月2日
さしみ
私は二人とも8ヶ月くらいでようやく出てきました!それまでぺったんこで💦ちなみにこんな感じです(笑)
身長が高いのであまり出ないのかも😄
-
3児のママ 👸🦖👶
とてもスリムな体型ですね😳羨ましい!
身長があるとお腹もあまり目立たないとは私も聞いた事あるのですが、ほんとなんですね!
臨月でも全然でてない感じがします\(^^)/ ちなみに体重ってそんなに増えてないですか??- 5月2日
-
さしみ
体重結構増えてます!
今7kg増です(^_^;)💦
身長高い分胴も長いんで..😂
8ヶ月くらいまで普通のGパンを履いてたら先生に信じられない!と言われてしまいました(笑)- 5月2日
-
3児のママ 👸🦖👶
体重は結構増えやすいんですかね??私も既に体重が増えてる気がします( ˊᵕˋ ;)💦
それわすごいです😳
先生もびっくりなんて、相当ですね\(^^)/- 5月2日
ママリ
10週の頃にはもう出てましたねー。
2人目は出るの早っ!と思いましたよ!(今回は食べづわりだったのでそのせいもあるかもですが…)
-
3児のママ 👸🦖👶
私は食べづわりではないんですけど、空腹になると胃痛があるので、ちょくちょく食べちゃってます😅
やっぱり2人目はみんな早いんですね😂- 5月2日
3児のママ 👸🦖👶
今から出てたら私も6ヶ月にはだいぶ出ますかね?…🤔💭
臨月の時がほんとに怖いですね😂
今よりももっとでかくなりそうですよね(´;ω;`)