コメント

はじめてのママリ🔰
お腹大きいと15分歩くのも大変だったのと、病院で菌貰いたくないなという気持ちがあったので産後に回しました☺️
生後2ヶ月から予防接種が始まるので、一緒に行こうと思ってますよ❣️
はじめてのママリ🔰
お腹大きいと15分歩くのも大変だったのと、病院で菌貰いたくないなという気持ちがあったので産後に回しました☺️
生後2ヶ月から予防接種が始まるので、一緒に行こうと思ってますよ❣️
「妊娠中」に関する質問
幼稚園入ってから、お友達と遊ぶときの自己主張?が激しくなりました。。 前までは順番もしっかり守るし、どうぞも割と上手に出来てました。 4月に幼稚園入ってから、降園後にバス停が同じお友達とよく公園行くのですが…
産後4日目、母乳を諦めて完ミにすることにしました。 妊娠中から乳頭マッサージで不快感を覚え、吐き気までするようになりました。 それでも、赤ちゃんに吸われるのは大丈夫かも!と期待してオイルパックだけは続けたも…
純粋な悩みです。 妊娠中胎動の変化や体調の変化で健診前に必ず1度は受診しています。その度にこんな心配性で受診してて迷惑だろうし周りの妊婦さんもこんなに受診来てるのかなって劣等感に押しつぶされます。 毎回何と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!