妊娠・出産 高温期17日。妊娠検査薬使用したら陽性反応でした!GW初めから子供が風邪… 高温期17日。妊娠検査薬使用したら陽性反応でした! GW初めから子供が風邪ひいて、それがうつったみたいで咳からの軽い咳喘息がでてきてます😓今のところ生活にそこまで支障は無いですが寝る時に良く咳をします。GW中で病院が休みなので明けてから行こうと思ってますが、行きつけの呼吸器科にいくか、産婦人科に行くか悩んでます💦どっちに行ったほうがいいですか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生活 陽性 高温期 うつ ハクマ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント けー とりあえず産婦人科で妊娠しているか診てもらってからかなと思います。 5月2日 ハクマ お返事ありがとうございます😊 GW明けに産婦人科に行ってみますね🌟 5月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハクマ
お返事ありがとうございます😊
GW明けに産婦人科に行ってみますね🌟