コメント
あーか
1人目の時そんな感じでした(・ω・)/
正産期に入るまではとにかく安静で、横になって過ごすようにと言われました。
小さめではありましたが、なんとか39wまでもってくれましたよ!
ゆきだるま
あと最低でも2週間はいてほしいので、出来るだけ自宅安静します!
出来るだけ横になって毎日散歩行ったりせず家事も休みながらゆっくりしたりしましょう!
-
ひとみ
ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )分かりました(´・ω・`)ありがとうございますm(__)m- 5月2日
ひとみ
そうなのですね(´・ω・`)1人目のときは、なかなか赤ちゃんが降りてこなくて困っていたからこんな経験、始めてで不安です( ˃ ⌑ ˂ഃ 小さめさん、どれくらいでしたか?
あーか
39w4dで産まれて2554gでギリセーフ!と、言われました(・ω・)/
ひとみ
そうなのですね💧私もそうなりそうです(´・ω・`)今が2106グラムなんです💧上の子も小さめとは言われていたけどここまで小さくなかったので心配です(´・ω・`)
あーか
2人目で難しいとは思いますか、極力寝てた方が良いかもですね!
お大事になさってください!!
ひとみ
ありがとうございます(*¨*)気をつけます!