妊活 生理前の症状で悩んでいます。妊娠か生理か不安で、症状が初めてで期待と不安が入り混じっています。早く1週間が経つのを待ち望んでいます。 またこの時期が来たな〜と感じです。 生理なるのか妊娠なのか😅💭 けど今回初めて生理前の微熱が続いてて 赤ちゃんのためなら全然耐えれる。 右下腹部がキューンってしたり 腰痛もあるし期待しちゃいますね、、、 ああ、やだなぁ、早く1週間経ってほしいと 呟きでした🙏 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 熱 生理前 𝖙(生後4ヶ月) コメント るー まさに同じです😂! 私は眠気と左下腹部となぜか足首が痛くて 初めてなので期待しちゃいます😓 1週間がすごい長く感じます。。🤦♀️ お互い授かっていると良いですね❣️ 5月1日 𝖙 排卵日ばっちしタイミング取ったので もう可能性を抱いてしまいます😭🙏 下腹部ちなみにチクチクもしません? 気にしすぎてしまう自分が怖くなります😭 5月1日 るー チクチクした感じあります!! 生理前にも似たような症状があったりするんですけど それとはちょっと違うので 期待しちゃいます😣 気にしないのが1番って言われても やっぱり私も検索魔になって 気にしっぱなしです(´・・`)笑 5月1日 𝖙 わかりますすごく。 暇があれば検索魔になってますね😿 今までの生理とは違い微熱が続いてて お互い1週間後天使がお腹にきてくれることを願いましょう😭🙏💜 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
排卵日ばっちしタイミング取ったので
もう可能性を抱いてしまいます😭🙏
下腹部ちなみにチクチクもしません?
気にしすぎてしまう自分が怖くなります😭
るー
チクチクした感じあります!!
生理前にも似たような症状があったりするんですけど
それとはちょっと違うので
期待しちゃいます😣
気にしないのが1番って言われても
やっぱり私も検索魔になって
気にしっぱなしです(´・・`)笑
𝖙
わかりますすごく。
暇があれば検索魔になってますね😿
今までの生理とは違い微熱が続いてて
お互い1週間後天使がお腹にきてくれることを願いましょう😭🙏💜