コメント
ゆきたま
去年の5月に行きました。
一時間くらい前に着いててベビーカー預けるところはあまり混雑してなかったですよ。
帰りは多少混んでましたが…😣
写真撮影は開演前にしましたが、20、30分並びました💡あと中にも写真撮影スポットがあったけど各階にあったりしたのであまり並ばなかったです。
ゆきたま
去年の5月に行きました。
一時間くらい前に着いててベビーカー預けるところはあまり混雑してなかったですよ。
帰りは多少混んでましたが…😣
写真撮影は開演前にしましたが、20、30分並びました💡あと中にも写真撮影スポットがあったけど各階にあったりしたのであまり並ばなかったです。
「グッズ」に関する質問
収納が苦手で参ってます。 荷物ばかりが増えて、家の使い勝手が悪い!(笑) 皆さん、スーツや、上着類はどんな風にしまってますか? 我が家は前、クローゼットの壁から壁まで突っ張り棒してかけてたのですが、(重さで)壁…
あと3日で産休に入り、38週で計画分娩の予定です。 参考にしたいので、みなさんの産休入ったらやることリスト教えてください☺️ 私が今考えているのは… ・大掃除 ・上の子たちの作品整理 ・アルバム整理 ・メルカリに出品…
うちの子変??こういう場合ってどうすればいいですか? 日中起きてるときはほぼぐずってるかギャン泣きでめちゃくちゃ大変なのですが、たまーに1人で大人しく起きてるときがあります。 それが必ずおむつにうんちしてる…
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
帰りの方がベビーカー混むんですね💦
撮影にもそれくらい並ぶのか……
1時間前には着くように行ってみます(∩´∀`∩)
ありがとうございます🎶