NHKONEを登録しました。受信料は払っていますが、「受信契約のお願い」…
NHKONEを登録しました。受信料は払っていますが、「受信契約のお願い」が送られてきました。受信料アカウントと連携も出来ています。
もう一度契約して、受信料を払わないといけないのでしょうか?もし、分かる方いらっしゃったら、教えて頂けたら幸いです。よろしくおねがいします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
受信料払ってれば追加費用かからず利用できますよ!
NHKONEを登録しました。受信料は払っていますが、「受信契約のお願い」が送られてきました。受信料アカウントと連携も出来ています。
もう一度契約して、受信料を払わないといけないのでしょうか?もし、分かる方いらっしゃったら、教えて頂けたら幸いです。よろしくおねがいします。
ママリ
受信料払ってれば追加費用かからず利用できますよ!
「お金・保険」に関する質問
23区で専業主婦できるのって旦那の年収いくらくらいですかね...? 発達障害の娘が1人いるので、仕事辞めようかと思っているのと、 エリア的に中学受験がメイン、発達障害なので高校受験逃避のために私立中...と考えていま…
国保滞納したことある人、してる人いますか? 分納の相談ってどんな感じでしました? 現在合計で30万くらい未納があります。 月7万くらいで、4期分滞納しています。 今日市役所に相談に行きました。 とりあえず前年度分16…
田舎に住んでる方で まだ子供が小さい世代の方(20代後半〜30代前半) 周りで 将来かかる子供の教育費考えて生活してる!? って方居ませんか? 私の周りの環境でしょうか💦 高校の同級生のインスタも、 旦那の地元周り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました!受信料払ってるから、しばらく様子をみたいと思います!