※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

地方に住む中3姪が竹下通りに行きたいと言っています。小中の甥も一緒に…

地方に住む中3姪が竹下通りに行きたいと言っています。
小中の甥も一緒に行きます。
平日午後に行きますが、激混みですよね??
私自身、原宿や竹下通りには疎いのですが
オススメのお店や流行のお店を教えてほしいです😂
ざっくり過ぎてすみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

春休みなので
激混みですね🤣

でも激混みありきの原宿なので、
東京感は満喫できるかと👍🏻

ベピタピっていうしなこちゃんのお店が人気なイメージです!
整理券が必要だったかと思います
午後だと配布はもう終わってるかもしれません😭

姪っ子ちゃんにどこのお店に行きたいのか聞いてみるのもいいかと思います😊
姪っ子ちゃんのほうが詳しいかもですよ🫶🏻

コロン

竹下通りは、お手洗いないので事前に済ませてからいくといいです〜(;・∀・)
竹下通り抜けたハラカドやラフォーレ原宿にお手洗いあるので行きたくなったらそこいくといいですよ(*^^*)
竹下通り入って少し歩くとレインボーわたあめのお店あったと思いますよ(#^.^#)
ほんのちょっと前に、自分でカスタマイズできるチョコバナナ屋さんがてぎてそこが人気ですよ!
しなこちゃんプロデュースのベビタピの少し先にあるアナクマカフェがおすすめです(*^_^*)
穴からのくまさんの手が出てきてホワイトボードなどを使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ(^◇^)