コメント
まま
テレビが壊れて買う予定もないので解約したいです!で良いと思います。電話ですかね。
ただ子供に壊されて火災保険入ってると新しいのにしてくれます。
はじめてのママリ
壊れたテレビを捨てる時の証明(廃棄の証明?)が必要かと思います!
はじめてのママリ
テレビを回収してもらった家電量販店でリサイクル券をもらい、NHKに電話、解約手続きの書類を送ってもらい、リサイクル券を同封して送り返す、だったと思います!
まま
テレビが壊れて買う予定もないので解約したいです!で良いと思います。電話ですかね。
ただ子供に壊されて火災保険入ってると新しいのにしてくれます。
はじめてのママリ
壊れたテレビを捨てる時の証明(廃棄の証明?)が必要かと思います!
はじめてのママリ
テレビを回収してもらった家電量販店でリサイクル券をもらい、NHKに電話、解約手続きの書類を送ってもらい、リサイクル券を同封して送り返す、だったと思います!
「お金・保険」に関する質問
職場に育休手当の申請の書類をなくしてしまって、申請ができないと言われました😭 育休手当などの申請を会社で行なっている方いらっしゃいましたら、申請に必要な書類についてお聞きしたいです😭 電子申請です! 必要な書…
親や兄弟からケチとよく言われます😓 そして先日、1万程度の無駄な買い物をしてしまい、自己嫌悪になっているところです。 でも、新婚旅行や産院には3桁くらいの金額全然出してます😅ここにはお金かけるぞ!ってところには…
私が家計のお金を管理しています 毎回夫がインターネットバンキングを使って 資金移動させて口座にあったお金を自分の口座にうつします 銀行に聞いたらインターネットバンキングは本人かパスワードを知っている人しかで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
新しいのにしてくれる?
保険が適応ってことでしょうか?
ママさんは
NHK解約したことありますか?