子育て・グッズ 質問です3日前から赤ちゃんが呼吸をする時ヒーヒー言ってます。初めご飯… 質問です 3日前から赤ちゃんが呼吸をする時ヒーヒー言ってます。 初めご飯を食べてる時にしたのでつまって辛いからしてるのかなと思い飲み物を沢山あげてるんですが機嫌もすごくいいので辛くないんだなって思いました。 でもその日から三日間連続でずっとヒーヒー言ってます。 これって何か原因があるんですかね? 本当に怖いので教えてください。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 飲み物 ご飯 みーちゃん コメント まぬーる よく言われるのは、ゼーゼーかヒューヒューしていると、喘息や気管支炎の所見として扱われます。 咳とかはしてないですか? 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント