妊娠・出産 生理予定日が24日でそのまえの14日あたりにあれ?生理かなって思ってた出… 生理予定日が24日でそのまえの14日あたりにあれ?生理かなって思ってた出血が2日ほどで終わり量は少なかったです。 生理予定日の24日の次の日当たりから吐き気などがあってもしかして?と思い29日にフライングですが検査薬をしたら真っ白でした。これから陽性になったりするのでしょうか?😢😢生理予定日から何日も続いていてこんなに吐き気が続くことがないので書かせてもらいました 。。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 まる(5歳0ヶ月) コメント みー 生理から5日経っての陰性だと、陰性のままだと思います。今の妊娠検査薬は、生理予定日でもハッキリ陽性だと分かる程線が出ました。生理が順調に来てて生理遅れてるなら産婦人科に行った方が良いですよ。 5月1日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント