コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんは二人目ほしくないんですかね😮

はじめてのママリ🔰
うちは当日に
爆睡されます(笑)
むなしくなりますよね、、、
-
れもん
それは悲しいですね💧こっちがどんな気持ちでいるかわかってほしいですね…
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんで男の人って
そんな無神経なんですかね。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは二人目ほしくないんですかね😮
はじめてのママリ🔰
うちは当日に
爆睡されます(笑)
むなしくなりますよね、、、
れもん
それは悲しいですね💧こっちがどんな気持ちでいるかわかってほしいですね…
はじめてのママリ🔰
なんで男の人って
そんな無神経なんですかね。
「旦那」に関する質問
29歳女性 旦那さんが経営者でお金持ち ブランド品ばかり(シンプルなデザインで) お誕生日プレゼントに ジェラピケのパジャマって嬉しいでしょうか? 家では部屋着ばかり着ています
友達に子供が出来る前に子供できてもまた旅行行こうねと言ってました 友達は子供二人います 3歳と0歳です 子連れの旅行は友達に嫌と言われました 子供が出来たら二人の旅行は難しいですかね?? 旦那さんは日曜日しか休み…
来月福岡に行きます! 赤ちゃんがいるのですが、両親が預かってくれ、 久しぶりに旦那と二人で2.3時間デート出来る予定です! 車があるのである程度移動はできます! 行橋から往復1時間くらい、または、博多駅付近でおす…
家族・旦那人気の質問ランキング
れもん
口ではほしいっていうんですけどね。そのうちできるだろ〜って感覚で自分には関係ないと思ってるんだろうと思います。
はじめてのママリ🔰
男の人っていざこの日!とか期待されると逃げたくなるってよく聞きますけど、私が実際そうでした😂
今日しなきゃいけないのかーとか思うとどうにかやらなくていいように過ごしたりしてました🥴
れもん
そうなんですね。難しいんですね…なかなか…1人目不妊が長かったので早めにと思ってしまって💦