シルバーウィークに都内から旦那の兄と彼女が帰省します。生まれた赤ち…
シルバーウィークに都内から旦那の兄と彼女が帰省します。
生まれた赤ちゃんに会いたいと言われたのですが感染症(特にインフルエンザ)が怖いです。
シルバーウィークの最終日に帰ってくる予定なのですが生後1ヶ月は経つものの1ヶ月検診が次の週っていうのも気になります、、
そして旦那の実家の庭でバーベキューするため赤ちゃんと旦那は家の中にいるらしいです。
わたしも来てって旦那に言われましたがどうせ子守でしょ?って感じです。
上の子は4歳で旦那の兄のこと大好きなんですけどそのバーベキューも16時からなので次の日幼稚園が気になります。
16時前は私たちが用事あって行けないため16時になってます。
みなさんだったらどうしますか??
旦那、自分、上の子、赤ちゃん
どのメンバーで行きますか?それとも全員無しにしますか?
- ママリ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月)
ママリ
上の子と旦那だけ行かせます!
自分と赤ちゃんは欠席で
文句言ってきたら言い返して
行かないです☺️
はじめてのままり
上の子は行きたいと言えば、旦那と行ってきたらいいと思います。
1ヶ月経ったとはいえ、睡眠とかもしっかり取れないのな、しかも子守りで だなんて、旦那さんふざけてんのかな???😉☺️☺️☺️
私なら普通に欠席です!
義兄も赤ちゃん見たいなら義実家でなくて、こちらに来てお祝いだけ置いてさっと帰れ〜です🤣
はじめてのママリ🔰
夫と上の子だけで行ってもらいます!
コメント