退会ユーザー
女の人は遺伝子的に父親の匂いが苦手なものですよ!DNAが近い人ほど嫌悪感を抱くそうです。
なかなか触るな!とも言えないですし、難しいですよね。自宅に帰るまでの辛抱ですかね。。。
さー
私は、旦那の実家の匂いが苦手で
抱っこいっぱいしてもらっただなとすぐ反応してしまいます
自分の親でもないし強く言えないし
帰ってきたらすぐに着替えさせてます(笑)
退会ユーザー
女の人は遺伝子的に父親の匂いが苦手なものですよ!DNAが近い人ほど嫌悪感を抱くそうです。
なかなか触るな!とも言えないですし、難しいですよね。自宅に帰るまでの辛抱ですかね。。。
さー
私は、旦那の実家の匂いが苦手で
抱っこいっぱいしてもらっただなとすぐ反応してしまいます
自分の親でもないし強く言えないし
帰ってきたらすぐに着替えさせてます(笑)
「息子」に関する質問
単なる愚痴です。 三ヶ月になったばっかりの息子がいます。 夫は育児には協力的な人です。 すごく可愛がってくれますが、適当なのです。 最近で言うと寒くなってきたから衣替え した時に、寝ている息子に寒いからモーフや…
モヤモヤで眠れないです。 妹(まだ子供はいないです) 元々子供好きではないのはわかるのですが 4歳の息子に対して、お前!と捲し立ててキレます。 今日も外食をしていて チャルドルームでおもちゃの取りあい?みたいに…
こんな想いしてる方はいますか?また今後良くなるのでしょうか? 少し長くなります。 生後もーすぐ4ヶ月の息子がいます。 出産後すぐ産後鬱っぽくなり、実母に助けてもらいながらなんとかここまできました。 家が実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント