退会ユーザー
女の人は遺伝子的に父親の匂いが苦手なものですよ!DNAが近い人ほど嫌悪感を抱くそうです。
なかなか触るな!とも言えないですし、難しいですよね。自宅に帰るまでの辛抱ですかね。。。
さー
私は、旦那の実家の匂いが苦手で
抱っこいっぱいしてもらっただなとすぐ反応してしまいます
自分の親でもないし強く言えないし
帰ってきたらすぐに着替えさせてます(笑)
退会ユーザー
女の人は遺伝子的に父親の匂いが苦手なものですよ!DNAが近い人ほど嫌悪感を抱くそうです。
なかなか触るな!とも言えないですし、難しいですよね。自宅に帰るまでの辛抱ですかね。。。
さー
私は、旦那の実家の匂いが苦手で
抱っこいっぱいしてもらっただなとすぐ反応してしまいます
自分の親でもないし強く言えないし
帰ってきたらすぐに着替えさせてます(笑)
「実父」に関する質問
4月から育休明けで職場復帰なのですが、初日の出勤について悩んでいて、私のこの状況でみなさんならどうしますか? ・仕事8時30分から ・下の子が0歳児クラスの間8時からしか預かってもらえないため8時登園 ・8時30分に…
ご自身の親が再婚の方で実母や実父より、再婚相手(親)の方が人間として尊敬できるって方いませんか? うちがそうなんですが、実母はなんでも勢いであまり中身はない人でその時の気分で私に酷いことを言ったり急に優しく…
ぐちぐち愚痴ばっかごめんなさい、、 実母との関係本当に無理。 兄夫婦→子ども2人専業主婦(兄嫁の実家裕福で、仕送りしてもらってる) 私夫婦→子ども2人正社員共働き(実家、義実家共に支援なし) 私が正社員で働いてる理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント