退会ユーザー
女の人は遺伝子的に父親の匂いが苦手なものですよ!DNAが近い人ほど嫌悪感を抱くそうです。
なかなか触るな!とも言えないですし、難しいですよね。自宅に帰るまでの辛抱ですかね。。。
さー
私は、旦那の実家の匂いが苦手で
抱っこいっぱいしてもらっただなとすぐ反応してしまいます
自分の親でもないし強く言えないし
帰ってきたらすぐに着替えさせてます(笑)
退会ユーザー
女の人は遺伝子的に父親の匂いが苦手なものですよ!DNAが近い人ほど嫌悪感を抱くそうです。
なかなか触るな!とも言えないですし、難しいですよね。自宅に帰るまでの辛抱ですかね。。。
さー
私は、旦那の実家の匂いが苦手で
抱っこいっぱいしてもらっただなとすぐ反応してしまいます
自分の親でもないし強く言えないし
帰ってきたらすぐに着替えさせてます(笑)
「実父」に関する質問
皆さんならこの場合義父母にお礼の品など渡しますか? 渡すとしたらどんなものですか? 今回の妊娠中、つわり2ヶ月間寝込んでた時期があったのですがその期間週に3回ほど息子と旦那が夜ご飯を食べに行ってました。土曜日…
私は、鳩やカラスなどがとても苦手です。 鳩やカラスいると怖くて尻込みしてしまいます。 先日、七五三で神社にいったとき、息子が鳩を少し怖がってたら、 実父に「おまえ(私)のせいや。」と義父母やカメラマンがいる前…
発達障害と遺伝について。。 ADHDの方を否定しているわけではなく、私自身の考え方によって辛くなっているので、吐き出させてください。 嫌な気持ちになる方がおられましたら本当にごめんなさい。 息子が元々落ち着き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント