コメント
ママ
私も再婚した父の方を尊敬してます☺️分け隔てなく私達兄弟を育ててくれて、母は兄と弟を可愛がっていた為、父は私を沢山可愛がってくれました😌医師として沢山の人を助けてきて、家庭でもしっかり父親を全うしてくれて🤭そんな父は4年前に亡くなりましたが、今でも尊敬してます🥳
珍しいパターンだと思います🤣🤣
ママ
私も再婚した父の方を尊敬してます☺️分け隔てなく私達兄弟を育ててくれて、母は兄と弟を可愛がっていた為、父は私を沢山可愛がってくれました😌医師として沢山の人を助けてきて、家庭でもしっかり父親を全うしてくれて🤭そんな父は4年前に亡くなりましたが、今でも尊敬してます🥳
珍しいパターンだと思います🤣🤣
「激務」に関する質問
愚痴です 義理の姉の旦那さんが激務(月2回しか休みがないそう)で義母が「あの子は母子家庭みたいなものだから…」とよく言っています。 確かに旦那さんの休みはないですが 義両親(義理の姉にとっては実の親)が毎日子ど…
生理予定日が遅れていたので 『もしや…!』と思っていましたが、本当に単なる遅れで今日からスタートしました🩸 2人目妊活って簡単じゃないですね… お互い仕事で身体ボロボロだし、 難しいのかな… 激務のなか、妊活ど…
旦那さんが接待でキャバクラなどの飲み屋に行くことがある方に質問です。 旦那は今の会社に入って約5年、接待でキャバに行くことが増えました。 基本、出張時にお客さんを連れて行っています。 これまでキャバ嬢とLINE…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方いて嬉しいです!
お医者さんで子育てもしっかりしてくれて本当にできたお父様ですね!😊
やっぱり珍しいパターンなんですかね🤣
性格も考え方も父との方が似てて、
再婚してくれたことが母に対しての1番感謝してることです🥹