コメント

ママママ
オムツ替えに寝かせたときベルトはしませんか??私の娘も外でのオムツ替え特に台に寝かせると泣きます…
激しく泣きます!
ベルトしてひたすら話しかけて            泣き⇨笑う、泣笑間にパパパっとオムツを変えてます^ - ^

ママママ
オムツ替えに寝かせたときベルトはしませんか??私の娘も外でのオムツ替え特に台に寝かせると泣きます…
激しく泣きます!
ベルトしてひたすら話しかけて            泣き⇨笑う、泣笑間にパパパっとオムツを変えてます^ - ^
「おもちゃ」に関する質問

不用品の販売方法でおすすめありますか? ぱっと思いつくのはフリマ、メルカリですが どちらも未経験で。。 高く売りやすいのはどちらでしょうか? 他にも良い方法やアプリあれば教えてください😊 ちなみに出品したいのは…

4歳息子がお友達に嫌いと言われることについて 仲の良いお友達と遊んでいるところを見ていると、おもちゃの取り合いなどで喧嘩になると「〇〇くん嫌い!」と言われるシーンがありました。他の子同士も言い合ったりもして…

生後9ヶ月半、女の子 もともと泣かずよく寝る子で育てやすかったのですが、 自閉症スペクトラムの兆候はここ最近特に目立ってきました。 ・やや低緊張ぎみで、セルフ座り、ハイハイ、つかまり立ちできない ・おもちゃも興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki♡
ベルトするんですけど、上手いこと寝返るんですよね😭
そしてギャン泣き😭😭
私も笑わせられるように頑張ります!そしてパパっと変えれるように頑張ります!