※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

10連休、もう辛い。旦那さんとは仲良いけどさすがに疲れてきたー3食用意…

10連休、もう辛い。
旦那さんとは仲良いけどさすがに疲れてきたー
3食用意して、出掛けて片付けて、家事して。

私が子供お風呂に入れてる間に皿洗いするって言ってたのに酔っ払って寝てる。

長いなー

コメント

ako

同じく、長いです。
覚悟はしてたけど😭うちも、今酔っ払って野球みて、応援うるさいし😩
イライラ溜まってきてます💧
はー、、仕事いってくれ〜。
ほんま、酔っ払いクサイしウザい…
大型連休は、どこかで、いつも喧嘩なるから、今のところ、グッと堪えてます😂

• ままり

ままり

うちも喧嘩めんどうなので堪えてますが、爆破しそうです。
    こっちは授乳あるのでもう何年も呑んでないっていうのに酔っ払って絡んできてうざすぎます!

もう早く10連休なんて終わってほしいです!

• 4月30日
  • ako

ako

リビングど真ん中で寝転がって、子供がちょっかいかけたら、度を越して、相手して、本気で泣かすし😡
    自分の部屋で呑んで!!と、追い出したら、ベロベロで、歯も磨かず寝てるし
    で、多分、夜中起きて、酒たらずで買いに行って呑む…
    昼間それなりに、やってくれてるなら、許せますが😑
    私も、いつまで爆破、耐えれるか…☠️
    あと6日。。お互い頑張りましょう😂

• 4月30日

うちは外食、レトルト、ホットプレート(たこ焼き、ホットケーキ)、コンビニ、お外でお弁当など多用していつもより全然作ってません。
家事も洗濯掃除お出掛けの準備お風呂などしてもらいまくりで連休さまさまです!
私が酔っぱらって寝てます。
しっかりした奥さまには甘えたご主人
しっかりした夫にはだらけた妻(私)
バランスですね…苦笑