旦那がお小遣い1000円欲しいと言っている。おばあちゃんから貰ったお金を娘の貯金に入れて欲しいと頼まれたが、自分にも1000円くれた。家計は旦那管理で、4月分の生活費からあげる予定。どうあげる?
旦那がお小遣い1000円欲しいと言っているのであげようと思いますが、どうやってあげますか❓
のろけ半分です😅
今日、旦那のおばあちゃんとご飯に行きました😁
そこで旦那が1,000円お小遣いに貰ったから娘の貯金に入れといてと渡してきました。
その後、おばあちゃんと話してるときにパパには内緒ね、いつも写真ありがとう😁と私にも1,000円くれました。
報告したらさっきの1,000円もほんとはパパにくれたんだと思うな~俺も欲しいと言ってたのですが、え~そうなの~❓と流した鬼嫁です🤣
・1,000円は私が貰った
・1,000円何かの時用に携帯に入れてたお金が今ないから入れて欲しい(無駄遣いするわけではない)
・今朝私たちが寝てる間にキッチンのシンク~コンロまでピカピカ、お風呂のカビ取りもして掃除機も掛けてくれている
・こっそり1,000円入れとくと絶対気付かない
我が家は旦那管理の家計ですが、4月分の生活費が8千円ほど残ってるのでそこからあげようと思います😁
あなたならどうやってあげますか❓
- みぃ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
旦那が寝たあと、枕元に置いておきます(笑)
ぺんぺん✩︎⡱
可愛い封筒にいつもありがとうと書いてお金を入れて、目のつくところに置いておく…とか(♡˙︶˙♡)
-
みぃ
回答ありがとうございます😁
- 4月30日
退会ユーザー
おでこにマスキングテープで貼っとくとかどうですかね🤗笑
-
みぃ
それ面白いです🤣- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ターバン野口にして、小銭入れにいれておきます( ´ ▽ ` )
-
みぃ
ありがとうございます😁
- 5月1日
みぃ
枕元ですか🤣
覚えてるかな(笑)