妊娠・出産 今日病院で前より赤ちゃん降りてきてるって言われて、子宮口も1.5cmくら… 今日病院で前より赤ちゃん降りてきてるって言われて、子宮口も1.5cmくらい開いてるって言われました! 早い人だと1週間のうちに陣痛来る人もいるよーって言われて、とりあえず予定日より早く産まれてくる感はMAXでドキドキなんですけど... 子宮口1.5cm開いてる状態からだいたいどのくらいで産まれたのか、個人差あるのは分かるんですけど、参考程度に教えて欲しいですー!🙏 宜しくお願いします! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 陣痛 病院 予定日 子宮口 赤ちゃん もんちっち(5歳5ヶ月) コメント るん 37wで2センチ、子宮口も柔らかく 赤ちゃんも少し下がってると言われて 2週間後の39w0dに産まれました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント