子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子です✨1歳の誕生日にプレゼントしたdバイクが大好きすぎ… 1歳7ヶ月の男の子です✨ 1歳の誕生日にプレゼントしたdバイクが大好きすぎて家の中も外も走りまくってます❗️😅 しかし大きめの体つきなのもあり、もうつま先を引きずってかなり小さそうです💦 次はサドルの高さを調整できるような似たものを買ってあげたいのですが、オススメありますでしょうか?🤔 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 プレゼント 男の子 誕生日 体 1歳7ヶ月 うつ さーママ コメント 退会ユーザー 持ってるdバイクってdバイクミニののことですか? それならdバイクやストライダーはどうでしょうか? 5月1日 さーママ そうです、ミニです🤣 そうか、dバイクの大きいのがありますね❗️ありがとうございます💓😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
そうです、ミニです🤣
そうか、dバイクの大きいのがありますね❗️ありがとうございます💓😊