コメント

はじめてのママリ
誕生日、覚えていてもらったこともないですが、
こちらからアピールしたら自分の行きたいお店(友達の店)に勝手に予約されて連れて行かれるのが毎年です😭
私は彼の都合や、何をしたいか優先しますけど、一度も聞いてもらえませーん(笑)
はじめてのママリ
誕生日、覚えていてもらったこともないですが、
こちらからアピールしたら自分の行きたいお店(友達の店)に勝手に予約されて連れて行かれるのが毎年です😭
私は彼の都合や、何をしたいか優先しますけど、一度も聞いてもらえませーん(笑)
「旦那」に関する質問
妊娠中に自転車ってあまりよくないですか? 保育園の送迎を自転車で行っています。 (片道2.3分程) 今日は雨が降ったり止んだりで降ってない時を 見計らって保育園に送りに行ったのですが 帰りは急げ〜と思いガタガタ道…
保育園行く前に家の玄関で泣く子に「寂しいなぁー。そっか、そっかぁ。がんばろうなぁ。」と声かけはダメですか?? 声かけてたら、旦那に「がんばろう」ってワードはNG‼️‼️嫌な場所になるからダメに決まってるやろ💢」…
はぁ。申し訳ないな。 旦那は今の職場が好きみたいでずっといたかったと言われましたが、そこは出張が多いので前から10月以降に出張がない部署に異動すると話し合いをしてました。 しかし、急に切迫早産から入院し、上…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ
分かります、、私も旦那の誕生日は欲しいものあげたのに、、。しかも再婚で今回の誕生日が旦那と過ごす初めての誕生日なのにこれでもう嫌です😂