※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カレールーは何がおすすめですか?🍛もうすぐ息子の1歳の誕生日で、その時…

カレールーは何がおすすめですか??🍛

もうすぐ息子の1歳の誕生日で、その時にカレーを作ろうとおもっています😍❣️
おすすめのルーなどありますか??🤔🤔

コメント

ママ

もう6年も前のことになりますが、星の王子さまカレーをよく作ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

星の王子さまカレー気になっていました!大人が一緒に食べるには甘すぎるでしょうか??😳

• 6時間前
  • ママ

ママ

甘いカレーが好きなら美味しく食べれるかなと🤔
    ただ、コスパは良くないと思います😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

星の王子さまカレーです!
うちの子はそれでも水たくさん飲みながら食べてました😂
2ヶ月くらい前からようやくバーモントの甘口が食べれるようになってきたので、バーモントは子供によっては食べれないかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!まずは手始めに星の王子さまカレーに挑戦してみようかと思います!!😍
    ちなみに大人が一緒に食べるには物足りない味ですか??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直大人には物足りないと思います😭
    もし一緒に食べたいと思っていて、バーモントの甘口を使うのであれば、牛乳でのばすとまろやかになると思います😍

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳で伸ばす…!!😳✨✨とっても参考になります😍💗やってみますーー💗💗💗

• 6時間前
まむまむ (26)

一歳からバーモンドの甘口食べてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーモントの中辛を大人はいつも食べていたので、甘口で作って子どもの分は取り分けて、大人の分は少し足したりなどできそうですね!!😍✨✨
    ありがとうございます😊😊

• 6時間前
𝕞𝕔𝕙𝕒𝕟🙊♡

ずっとバーモントカレーの甘口です🍛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人の分を作る時はいつもバーモントにお世話になっているので、甘口ならきっと食べてくれそうです❣️
    ありがとうございます😊😊

• 6時間前
ままり

ルウではないですが、塩分気になったので1歳頃はアンパンマンカレーあげてました😌
具が少ないので、大人のルウ入れる前に具だけ取り分けてアンパンマンカレーに混ぜてました😊
今はバーモントの甘口あげてます!