コメント

ママ
もう6年も前のことになりますが、星の王子さまカレーをよく作ってました😊

はじめてのママリ🔰
星の王子さまカレーです!
うちの子はそれでも水たくさん飲みながら食べてました😂
2ヶ月くらい前からようやくバーモントの甘口が食べれるようになってきたので、バーモントは子供によっては食べれないかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!まずは手始めに星の王子さまカレーに挑戦してみようかと思います!!😍
ちなみに大人が一緒に食べるには物足りない味ですか??- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
正直大人には物足りないと思います😭
もし一緒に食べたいと思っていて、バーモントの甘口を使うのであれば、牛乳でのばすとまろやかになると思います😍- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
牛乳で伸ばす…!!😳✨✨とっても参考になります😍💗やってみますーー💗💗💗
- 6時間前

まむまむ (26)
一歳からバーモンドの甘口食べてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
バーモントの中辛を大人はいつも食べていたので、甘口で作って子どもの分は取り分けて、大人の分は少し足したりなどできそうですね!!😍✨✨
ありがとうございます😊😊- 6時間前

𝕞𝕔𝕙𝕒𝕟🙊♡
ずっとバーモントカレーの甘口です🍛
-
はじめてのママリ🔰
大人の分を作る時はいつもバーモントにお世話になっているので、甘口ならきっと食べてくれそうです❣️
ありがとうございます😊😊- 6時間前

ままり
ルウではないですが、塩分気になったので1歳頃はアンパンマンカレーあげてました😌
具が少ないので、大人のルウ入れる前に具だけ取り分けてアンパンマンカレーに混ぜてました😊
今はバーモントの甘口あげてます!
はじめてのママリ🔰
星の王子さまカレー気になっていました!大人が一緒に食べるには甘すぎるでしょうか??😳
ママ
甘いカレーが好きなら美味しく食べれるかなと🤔
ただ、コスパは良くないと思います😂