妊活 高温期11日目にフライングしてしまいましたが陰性でした。稽留流産して… 高温期11日目にフライングしてしまいましたが 陰性でした。 稽留流産してから一年。 赤ちゃん来てくれないかな。 質問ではないですが、今の気持ちでした。。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り フライング 赤ちゃん 陰性 高温期11日目 チョコパイ コメント たいあき 稽留流産してから、約1年半で妊娠しました! 赤ちゃん、来てくれるといいですね🙏 4月30日 チョコパイ ありがとうございます! もう少し頑張りたいと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ
ありがとうございます!
もう少し頑張りたいと思います!