コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬をしてみないと妊娠か生理前か分かりません。
妊娠検査薬で陽性なら着床出血で陰性なら生理前かと!
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬をしてみないと妊娠か生理前か分かりません。
妊娠検査薬で陽性なら着床出血で陰性なら生理前かと!
「高温期11日目」に関する質問
上司への妊娠報告のタイミングについて相談です。 過去2回化学流産経験しているのですが、その時は高温期12〜14日目でやっとうっすーい陽性確認でリセットになりました。 2回とも薄い陽性で濃くならないことが不安で仕事…
高温期11日目で検査薬真っ白陰性→12日目で陽性になった経験がある人はいますか? 高温期12日目です。 2025年の11月ごろから基礎体温をつけ始めて だいたいいつも13日目で生理が来ます(1回だけ12日目もありました) です…
高温期11日目と12日目で検査薬、薄ら陽性 14日目で肉眼では陰性、ケース外して極薄ら 12日目より2日経った今日が薄いもはや陰性って 化学流産ですかね?その後濃くなった人とかいますか? 排卵検査薬もしてたのでおそら…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
もう出るんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は高温期10日目で陽性出たので出るかと思います!
りんご🍎
高温期10日目以降茶おりかは無かったですか?
はじめてのママリ🔰
3人目の時高温期9日目10日目の2日間茶おりがあり早い生理だと思い検査薬したら陽性だったので着床出血かな?と思ってます!
りんご🍎
なるほど!私もそれを期待するばかりですが毎回この時期になると茶オリあってふあんです、、検査薬真っ白でも絶望するし😔
はじめてのママリ🔰
毎周期11日目辺りに茶おりが出る感じですか?
そのまま生理な感じですか?
りんご🍎
いつもそんな感じです!今回クロミッドのんでタイミングも言われた通りしたんですけどね、、
はじめてのママリ🔰
でしたら後2日3日様子見をして生理来なければ検査薬してみるといいかもです✨
りんご🍎
わかりました!妊活とかしてました?3人もお子さんいるのって!羨ましいです。。
はじめてのママリ🔰
妊活毎回してましたよ!
病院にも通ってました。
りんご🍎
どれぐらいでできました?私もう1年以上通ってます。。全員自然妊娠ですか?
はじめてのママリ🔰
1人目2人目は自己流1年病院でのタイミング(薬や注射)法で5ヶ月でした。
3人目は人工で3回です!
りんご🍎
なるほど!人工受精ってどんな感じですか?体外みたいな感じですか?私の病院タイミング5回無理なら人工って感じなんで
はじめてのママリ🔰
人工は排卵に合わせて病院でしてもらう形なので自然妊娠と確率は変わらないとは言われました。
体外の方が外で受精とかしてくれるので妊娠率は上がるかと思います!
りんご🍎
なるほど!!私も早く欲しい〜〜、、
無事できますよーに😭
はじめてのママリ🔰
妊娠出来ますように✨✨
病院でお互い検査してもらうのも早くできる一歩かと思います✨
りんご🍎
なんか前してもらったんですけど
私がなんか甲状腺ホルモン高いらしくて旦那が運動率悪いらしいです、、
はじめてのママリ🔰
お互いそのようでしたら早めに病院の方が確実にいいかと思います!