妊活 今月から不妊治療を始めました。22日に初診で超音波検査して貰った時に… 今月から不妊治療を始めました。 22日に初診で超音波検査して貰った時に排卵は27日位かなと教えてもらったのですがまだ高温期に入っていません。 もう少しで排卵しそうだった場合でも無排卵の可能性はありますか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 不妊治療 超音波検査 高温期 無排卵 ji-ko(5歳3ヶ月) コメント ぽぽりん たまごが成長しているから排卵しそうと言われてるので 無排卵というよりは卵子の成長が遅くて 予想より遅れてる可能性のが高いと思います! 4月30日 ji-ko そうなんですね! ありがとうございます✨ それか、高温期にならなかったり短かったりするので黄体機能不全なのかもしれないです😢 4月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ji-ko
そうなんですね!
ありがとうございます✨
それか、高温期にならなかったり短かったりするので黄体機能不全なのかもしれないです😢