コメント

はしごだか
当時シングルマザー(娘一人)でしたが同居で月八万いれてたので、その状況なら1万渡します😄
一歳半の子とお母さんだけならそんなにかからないと思うし、実家なので甘えさせてもらいます💕

macaron
食費は3万入れてました。
実家ですが、そこちゃんとしないと文句ばかりでお互いストレスになるので。
-
ちい
確かにそうですね!ありがとうございます!
- 5月2日

くうちゃん
晩御飯だけみたいですし、たまに何か買って行ったりとかして甘えるなら1万ぐらいだと思います。
関係性や主さんの支払いの問題などあると思うので、出せるならもう少し出してもいいと思います。
-
ちい
ありがとうございます😊
- 5月2日

ママリ
恥ずかしながら、今現在一銭も入れていません…。
月5万入れると申し出たのですが、そのお金は貯めておきなさいと言われ、ありがたく貯金させてもらってます💦
でも、他の方が仰っているように、そこをちゃんとしていないからこそ?の居心地の悪さ…というか、いい歳した子持ちがまだ親掛り…情けない…みたいな気持ちになって肩身がせまい気持ちがありますね。両親はすごく良くしてくれるのですが、自分の力で生きてるって感じがしないんですよね😭
-
ちい
優しいご両親ですね💕
私も今は1万しか入れていないですが頼りっぱなしで自分の力で生きてるかんじは全くないです..😩- 5月2日
ちい
ありがとうございます😊!