※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiA@
妊活

生理が12日以上遅れていて陰性。少量の出血があり、不安。生理が早く来て欲しい。

生理12日以上遅れてるけど陰性。不正出血?みたいなの少量ずつなんか出てるけどなんなんやろー(´・_・`)生理はよ来て欲しい。

コメント

ふゆた

そもそも排卵が遅れて生理が遅れるってこともあるみたいですよ!一度診てもらうのもいいと思います。ストレスで出血もあるので。

• MiA@

MiA@

ストレス、ありそうですよね!アドバイスありがとうございます( ^ω^ )!

• 3月6日
  • ふゆた

ふゆた

なんともないといいですね!

• 3月6日
♡rich♡

今期は排卵が遅れたのかもしれませんね。でも少量出てるのは気になりますね( ´>_<`) 不安取り除けると思うので病院行ってみるといいかもしれません。

• MiA@

MiA@

返事ありがとうございます!いっそ生理が来てくれれば気も楽なんですが(´・_・`)

• 3月6日
  • ♡rich♡

♡rich♡

そうですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )モヤモヤしちゃいますよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    何もないといいですね。

• 3月6日