妊娠中に見る不思議な夢や怖い夢について教えてください。
妊娠中、妊娠経験がある方、お時間があるようでしたらお聞かせください(´∀`)
妊娠中は、不思議な夢や怖い夢を見ることが多いみたいですね。
私も1人目の妊娠、今回の妊娠の初期のほうに予兆させるような不思議な夢を見たのを今でも覚えています。
また実母にも小さい頃から私達(私は3人兄妹ですw)を妊娠したときに見た夢の話を聞かされました。
そして先日は、妙にリアリティある怖い夢をみてそれが今も頭から離れない状態です(笑)
もし良かったら皆さんが妊娠中に見た不思議な夢だったり怖い夢がありましたら、何個でも長くなっても大丈夫なのでどんな夢だったか教えてください(´>ω<`)
- *みぃな*(8歳, 10歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那がめちゃめちゃ若い子と私が寝てる布団の横で堂々と浮気(やっちゃってました)💦💦💦
それがなかなか頭から離れず(´・ε・̥ˋ๑)
今でも鮮明に覚えています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)いい加減、忘れたいんですがぁーぁぁ(›´ω`‹ )

ayapyn
1人目の時、男の子が産まれて名前も決まっている夢を見ましたが
産まれたのは女の子でした!
男の子希望だったので夢を見た後は喜んでましたが、、(´・_・`)笑
-
*みぃな*
あらw 次のお子さんの夢だったりして(笑)
- 3月5日
-
ayapyn
そう思ってたのですが2人目も女の子でしたー( •́ㅿ•̀ )笑
- 3月5日

退会ユーザー
えぇっと、アタシは夢で
難病にかかってて
お医者さんに
笑顔で(今すぐ死にますね🎶)
って言われてかなり不気味で
飛び起きた事あります٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶
なんとも言えない目覚ましに
なりました
-
*みぃな*
不気味ですね( ̄ω ̄;)
それは、飛び起きます…。- 3月5日

あやぱんあやぱん
こんばんは☆
不思議な夢というよりも、怖くてちょっとエグいんですが…💦
私は、義理の兄弟にカッターナイフでジワジワと何回も腕や足を切られ、一生懸命逃げる夢が一番怖かったです。
逃げても逃げても不気味な笑顔?でいつの間にか近くに居て、切られてました(;´・ω・)
あとは主人が浮気をして、主人とその浮気相手をこれでもか!って位ボコボコに殴って怒鳴り散らしてる夢も忘れられません😂
良い夢は…あまり覚えてなく (´°ω°`)
なぜか悪い夢ばかりハッキリ覚えてます。
-
*みぃな*
うわぁ… 怖い…
それは忘れたいけど忘れられないくらいのインパクトありますね( ̄ω ̄;)- 3月5日

退会ユーザー
旦那の不倫系ばっかですw
しかも毎回相手の女を選ばれてはキレて、立てなくなるぐらいボコったり、正座させて髪つかんで説教してましたw
不倫されるんぢゃないかとゆう心配からそうゆう夢見てるんだと思います!
旦那は夜中しょっちゅー寝言でフフフ、アハハって笑ってますw
聞くと、私とべいびーとの夢を見てるらしく、そのたびに夜中笑ってますww
きになる夢は夢占いアプリ見たりします
-
*みぃな*
旦那様の夢は楽しそうでいいですね(笑)
浮気の夢はたとえ夢でも胸糞悪いですよね( ̄ω ̄;)- 3月5日

saa😇💞
つい先日、出産してる夢見て慌てて起きました(笑)お腹きゅーってなってました(´-ωก`)
最近は悪夢ばっかりで、旦那さんと知らない人が目の前で仲良くしてたり、自分を殺そうとする組織みたいなのから逃げ回ったり、、寝つき悪いくせに夢で目が覚めて、疲れます!(笑)
-
*みぃな*
眠りにくかったりすると悪夢みること多いですよねー( ̄・ω・ ̄)
私も遅くに寝た時に悪夢みて飛び起きるので睡眠不足になりますw- 3月5日

akimama1230
切迫早産で入院中だったので、
夢の中でトイレしてたら、一緒に早産してしまう夢でした。心配しすぎのせいだと思います
でも結果は37週で無事産まれました(^^)
-
*みぃな*
それは本当に怖い( ̄ω ̄;)
夢でも経験したくないです…- 3月5日

lim
怖い夢はないですが、3ヶ月くらいから何故かエッチな夢を見ますw 欲求不満なんですかねw生まれてくるベビ様が出てきてくれたらいいのになぁ(〃∇〃)
*みぃな*
こうやって皆さんのお話を聞いていると旦那様の浮気の夢を見る方多いんですね(笑)
浮気されないかとか心配してるのが夢になるのでしょうか?w
コメントありがとうございました!