m.r0105
全く同じです!😤
うちは2人目も女の子なので男の子が欲しいでしょうけど😑‼️3人目とか考えてないです笑
まずは2人目を無事に産む事なのにな~って感じですよね😑

はじめてのママリ
わかります、、
まだ産んでないのに
次は男の子だねとか言われると
は?ってなります😅😅

こいのぼり
私も今日義祖母に男の子欲しいよねーって言われてなんなの!!!!って思ってました😠ひ孫はただの跡取りですかって!!!!

Hina mama💕
わかります!
義母によく3人目がどうとかって話されますが、考えてません~っていつも言ってます🤣

姉妹のMAMA
5月に女の子出産予定なんですが、義両親は男の子を希望されてるので、、、性別は伝えてません😂
産まれるまでのお楽しみって伝えてますが、既に「ぼく、ぼっちゃん」など好き勝手に言ってるのでちょっと複雑です、、、😟
女の子と知ったらどんな反応するのやら。
そんなに男の子欲しいとか言うなら、結婚してる実の娘に言えばいいのにって思います。
義両親の為に子供産むんじゃないですし🙋🏼♀️

まい
皆さんコメントありがとうございます😊ぶっちゃけただでさえ貯金出来てないのに2人目もやっとこさ赤字覚悟でって感じで何とかやりくり出来ればなってレベルです。3人目が欲しいなら3人目にかかるお金が全部負担してくれるんですか⁉️って話ですよ!内孫は2人で充分でしょー⁉️これ以上、自分の身を削ってまで3人目欲しいとは思いません!
コメント