コメント
はるちゃん
これは誰がされてることですか?
旦那さんですか?義母さんですか?
はるちゃん
これは誰がされてることですか?
旦那さんですか?義母さんですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがトラック(中~長距離)運転手の方にお聞きしたいです。 私の旦那もトラック運転手で、現在中距離です。基本2日に1回昼過ぎ頃帰宅で、私は育休中な事もありワンオペで家事育児やってます。(帰宅してきてもあんま…
30代の男性って精神的に不安定になるものですか?😅 夫とは20代前半からの付き合いですが、昔はおおらかで良くも悪くもマイペース、機嫌の波がない人でした。 しかし!30代になり、転職し、子供が生まれた頃から妙に様子…
夫の地元に引っ越してきて一年半くらい経ちましたが孤独です😢 義実家とは合わなくて頼りたくないし、夫はどっちの味方なのかよく分からないし、子どもたちがこっちの方言チラホラ出てきて聞くたびにしんどいです😓 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
旦那です💦
はるちゃん
旦那さんのことだったんですね💦
男の人ってわからなさ過ぎるとこ多いですよね😣
嫁が言うと聞かないことは友人や親から直接注意して貰うと言うこと聞くこと多くないですか?
できたらして貰うと少しはましになると思います💦
子供が何かあってからでは遅いのに、わからずやられると腹たちますし怖いですよね😣