妊娠・出産 今生理2日前ですが症状が妊娠してる時と同じだったのでフライングと分か… こんばんは!! 今生理2日前ですが 症状が妊娠してる時と同じだったので フライングと分かりつつも してみたら陽性反応が💭 ここまで濃く反応してたら 妊娠確定ですかね… 調べてたら化学流産 偽陽性 など色々不安になってしまって😓💦 検査薬はまた生理予定日から 1週間経ってからしようかなと思ってます! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 a(5歳1ヶ月, 6歳) コメント u.u 陽性ですね! おめでとうございます🤗❤️ 4月29日 a 返信が遅くなり申し訳無いです…💦 ありがとうございます🥴 5月21日 m 陽性ですね🧸🌼.* 4月29日 a 返信遅くなり申し訳無いです😰 陽性ですかね🥴💗 明日病院に行ってきます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
返信が遅くなり申し訳無いです…💦
ありがとうございます🥴