妊娠・出産 妊娠4週後半 昨日から背中の激痛、吐き気、頭も痛い家から1歩も出れない… 妊娠4週後半 昨日から背中の激痛、吐き気、頭も痛い 家から1歩も出れないし家事もできない、、痛すぎて寝れないし🥲🥲どんな年末になるんだろう🥲泣きそう 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 家事 妊娠 ままり(妊娠4週目, 2歳8ヶ月) コメント かのんママ 大丈夫ですか?💦背中の痛みなんだろ😣心配ですね😭 私もつわりな年末年始です(T ^ T) 1時間前 ままり コメントありがとうございます、、😭 今日病院に行ってみたのですが分からなくて痛み止めと便秘薬だけ貰いました🥲🥲 悪阻もキツイですよねお互いがんばりましょうね😭♡ 1時間前 かのんママ 良かったです!年末ですから、病院に行かれてて☺️ がんばりましょー🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます、、😭
今日病院に行ってみたのですが分からなくて痛み止めと便秘薬だけ貰いました🥲🥲
悪阻もキツイですよねお互いがんばりましょうね😭♡
かのんママ
良かったです!年末ですから、病院に行かれてて☺️
がんばりましょー🥰