ym*
よく食べる、なるべく休む、夜の授乳を続ける、泣かなくても三時間おきには授乳する、をしました。
うさぎ
私も4~5ヶ月でなりました(*T^T)
私もお米を少し減らしてたので、とりあえずまたしっかりご飯食べるようにしたのと、考えすぎたら出なくなると思ったので、出ないなら出ないでミルクのメリット考えつつ、母乳を何回もあげて、ミルク足して…をしてたら、おっぱいがカチカチになるくらい突然復活し始めました( *゚A゚)
-
なな
ほんと読んで安心しました。
同じ気持ちの方がいて安心しました!ありがとうございます
私も同じようにやってみます。😊- 4月29日
-
うさぎ
私は母乳が減ったのか、赤ちゃんの飲む量が増えたのか分からなくて💦
結構心配してましたが、授乳時間も空き始めたし、午後から夜にかけておっぱいの出来る量が減るって聞いたので、寝る前の前に1回ドンとミルクあげるようにしてましたよ😊- 4月30日
-
なな
午後から夜にかけて減るって初めて知りました!
おっぱい出てるのか出てないのか分からないと命に関わる事なので不安になりますよね😩
色々ありがとうございます、ミルク足すのやってみます🤗- 4月30日
-
うさぎ
自分もどこかで聞きました😊
分かります💦 でも本当にお腹空いてたら泣くし、うちは一時、夜指吸って泣いて目を覚ましてたので、足りてないって気付きました😭
不安になりますよね(*T^T)- 4月30日
コメント