みー
29日の夜がハッキリ二本線出てるので、29日の朝から夜にかけてからかと思います。今晩と、明日も一応タイミング取れたら取った方が良いですよ。

ままり
29夜も、本来陽性ならもう少し濃くなります。判定線と同じか、それより濃くなります。
タイミング的には今日でバッチりじゃないですかね👍
みー
29日の夜がハッキリ二本線出てるので、29日の朝から夜にかけてからかと思います。今晩と、明日も一応タイミング取れたら取った方が良いですよ。
ままり
29夜も、本来陽性ならもう少し濃くなります。判定線と同じか、それより濃くなります。
タイミング的には今日でバッチりじゃないですかね👍
「陽性」に関する質問
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
子供が今朝から微熱で、症状は軽いけど一応検査しましょうと言われてコロナ陽性でした💦夫が先週、熱はないけど喉と鼻が変と言ってて治ったのでそれが移った予感、つまり夫も多分コロナでした💦 私は今はそんなに気になる…
今日は高温期何日目だと思いますか?🥲 9日10時に強陽性 10日21時に陰性 だったので、10日が排卵日だと思ってます 13.14日は38.7度の熱を出したので基礎体温が高くなってます 一応そこから高温期が続いてるので今日で11…
妊活人気の質問ランキング
コメント