明日、旦那の兄弟(独身)が帰ってくるから空港まで迎えに行くのはいいけ…
明日、旦那の兄弟(独身)が帰ってくるから空港まで迎えに行くのはいいけど…
義母がLINEしても返ってこないから私にLINEしてみてーと言われ2、3日前に家族LINEで到着する時間教えて下さいって送ってわかったら連絡します。と入れてくれたけどその後返信なし。
私も気になりつつLINE入れてくれるやろーと思ってたら、さっき義母からLINE返ってきた?と私にしてきて、まだ返ってきてないです💦って送ったらLINEして‼️と…
いつも言い方にイラッとする。
私はLINEやからこそ表情伝わらへんし言い方とか伝え方気をつけるけど。
そういう人なんやって割り切ったら楽なんやろなぁ〜🙄
- violet(2歳8ヶ月)
コメント
にあ
なんで、義母は自分で電話とかしないんですか(^_^;)
violetさんがイラッとする言い方される意味がわからない
らく
え…もうそれなら自分でなんとかしろって感じですね…いい大人が報連相もまともにできないなんて。
-
violet
コメントありがとうございます!
旦那の兄弟は私(兄弟の嫁)が連絡してるから言いにくかったのか…わからないですが💦💦
ほんと自分の兄弟でも迎えに行かないのに😅- 4月29日
violet
コメントありがとうございます!
義母がしても返ってこないからだと思います💦💦ほんと言い方1つで全然違ってきますよね!😂
にあ
義兄弟さんが連絡しないのもわかるきがしますよね
いや、でも親子なんだからそっちでなんとかしろよって思っちゃう
violet
ほんとそうですよねー😭💦
旦那は旦那で全部私任せですしそこにも腹立ちます😤