コメント
はな✿
私ならですが、すぐにします!!
はじめてのママリ🔰
かかってきてから言います!
不合格だとしたら辞退って言うのもなんだかなーと言う感じです(笑)
-
さらら
コメントありがとうございます!
まさにそれです、そこで悩んでました💦不合格で自ら電話して辞退ってパターンだと、そもそも電話するつもりなかったわ!と思われそうでちょっと恥ずかしかったり。笑- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
総務の仕事してるんですけど、合格の電話したときに辞退と言われる方が多いので大丈夫だと思いますよ✨特にパートなら!正社員だったらすぐした方がいいかもですけどね!
- 4月29日
-
さらら
本当ですか!それではあちらから合格の電話があった場合のみ、すみませんと辞退を申し出たいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます✨- 4月29日
ころすけ
採用担当をしています!
パートだとしても辞退希望は早めがいいです!
-
さらら
辞退の場合は早く連絡した方がよいのですね!
ありがとうございます✨
明日、連絡します(^^)- 4月29日
ととろ。
相手に選考して頂く時間も勿体ないので、辞退なら連絡入れます(><)
-
さらら
そうですよね、色々考えてしまい迷ってましたが他にも候補の方がいらっしゃるかもしれませんし、辞退が決まっているなら早く知らせるべきですよね!
明日、連絡します✨- 4月29日
さらら
やはりすぐに電話した方があちらからしてもありがたいですかね。
不合格の事を考えると自ら辞退を申し出るのはどうなんだろうと悩んでしまいました😂