コメント
ゆいにゃん
私も気になります🤔笑
お風呂だけは19〜20時くらいの間に入れるようにしてますが、消灯と起床はまだマチマチです(;_;)自分の睡眠時間もありますし、まだ睡眠時間が一定ではないです💦
にぃな
私も同じく気になります!!
うちは、退院して連れ帰って来た時から大まかにスケジュール決めてその通りに今も生活してます。
朝は6時半に明るいリビングに連れていき、
お風呂は17時前後にいれてます。
暗い寝室には20時頃から連れて行ってます。
娘は私の抱っこだとギャン泣きするので寝かしつけも抱っこはせずに暗い部屋で布団に寝かせて置くといつのまにか寝てくれています。
少しぐずるときはおしゃぶり、メリー、バウンサーなど使うと寝つきます。
とにかくおしゃぶりさえ与えておけばほとんど騒ぐことなく過ごしてくれるので
神アイテムだと思っていますが、おしゃぶり卒業させるときが恐怖です( ;∀;)
-
2人目妊娠中
暗い部屋で寝かすと寝てくれるの
すごくいい子ですね😂😂😂- 4月29日
りんご
お風呂だけは旦那が入れてくれるので少し遅めかもですが、19時〜19時半と決めてます✨
お風呂あがりにミルク飲ませて、寝たら寝室に移動し、消灯しています❗️
朝は…特に決めてなくて、子どもが起きた時間と私が起き上がれる時間(7時〜9時頃)になったら、リビングに移動してます😅
-
2人目妊娠中
お風呂の時間は違いますが
だいたい似たような感じでよかったです😂- 4月29日
2人目妊娠中
わたしもお風呂は6時って
決めてるんですが、
起床とかバラバラです、、