コメント

のんこ
どのくらいと言うよりは、普通に外出してました😂

りゅうしんママ
30分程度近くに買い物いくくらいでした。
- 
                                    おかぁちゃん なるほど…今、1時間くらいは外出してるんですが、もうちょい増やそうかなって^ ^ - 4月29日

- 
                                    りゅうしんママ このあたりは親の自己責任って感じですよね☺️ 
 うちは冬生まれだったので、あまり人混みに連れていきたくなかったのもあり💦
 ちなみに、生後半年あたりで、帰省ついでに一時間ほどショッピングモールに行った間に水疱瘡かかりました😅- 4月29日

M
2時間前後でしたね!
季節的な問題もありましたが、
1回目の注射が終わってから
少しずつ時間を増やした感じでした
- 
                                    おかぁちゃん 明日、1回目注射なんですよねー 
 そうですか、少し増やしてみます!
 家にいるとシンドくて(><)- 4月29日

退会ユーザー
授乳して出発→ショッピングモールでも買い物でも、いって→授乳してからか、する前に帰宅
が多かったです😊
旦那の休みに合わせてなので、週一くらいでお出かけして
その他は3日に1回程度で近くのスーパーへ行ってました😊
- 
                                    おかぁちゃん ショッピングモールで3時間くらいいるって事ですかね? 
 なるほど〜〜私も時間増やしてみます!- 4月29日

はじめてのママリ
結構出かけてます!
昨日はアウトレット行きました😊
- 
                                    おかぁちゃん 注射うったら大丈夫ですかねぇ〜〜 
 近場のスーパーだけで、、、ショッピングモール行ってみようかなぁ〜〜- 4月29日

退会ユーザー
野外は夕方くらいから30〜40分くらいお散歩します🙂ベビーカーにUVカットのカバーかけてます❣️
室内はあんまり時間は気にせず出かけてますが、注射がまだなので人混み避けます😅平日のイオン位は行きます🤚
- 
                                    おかぁちゃん 注射すると少し安心しますかねぇ - 4月30日

退会ユーザー
30分以内で近くのスーパーとかです😊✨
室内だけにしてました!
- 
                                    おかぁちゃん 今は時間気にせずですか? - 4月30日

- 
                                    退会ユーザー 今は機嫌が悪くなったら帰るって感じです😅笑 
 時間帯によります✨お昼寝のタイミングやご飯のタイミングで用意してない時は早めに家に帰ります😅
 最近は4時間が限界かなと思います💦- 4月30日

- 
                                    おかぁちゃん なるほど〜ありがとうございます😊 - 5月1日

刀堂奏
先週、友達と普通にランチのあとイオンに行きました。
上の双子もいるのであまりしないと可哀想で...
お花見や美術館行ったりしてます。
授乳は必須ですが😅
- 
                                    おかぁちゃん 確かに…上の子いたらそうですよねぇ - 4月30日

ちゅーたん
家にいるとシンドイ…分かる気がします(/ω\)
息がつまると言うか。
外に出たら気分変わりますよね!!
- 
                                    おかぁちゃん そうなんですよね!家にずっといると疲れますよねぇー - 4月30日

こたまま
上の子が家にいるの耐えられない子なのでほぼ毎日6時間くらい外出してます(;ω;)
- 
                                    おかぁちゃん 不安だけど上のお子さんいるとそうなんですよねぇ - 4月30日

さき
毎日じゃないですが、授乳と授乳の間に出かけてます!
授乳する前に出かける準備して、授乳して出発!
買い物とか散歩して、次お腹空きそうな時間までに家に戻って帰ってすぐに授乳!
みたいな感じです!
家にずっといるとしんどいので…
遠くまで行けなくてもコンビニ行くだけでも社会と関わってる感あるので出来れば毎日出かけたいです!
- 
                                    おかぁちゃん 家ばかりにいると疲れますよねぇ^_^ - 4月30日

おかぁちゃん
3時間とか普通ですかねぇ?電車とか(><)
のんこ
もう、こればっかりは親次第なのかなぁ~と思います😅