コメント
まゆ
全然大丈夫です🙆♀️👌👌
もこ
国内なら問題ないと思います!
ミルトンとジップロックで消毒する方法もあるので、お子さんがミルトン平気そうならネットで見てみるといいかもしれません😊
-
ju.
そんなのがあるんですね😳
ありがとうございます調べてみます!💓- 4月29日
まゆ
全然大丈夫です🙆♀️👌👌
もこ
国内なら問題ないと思います!
ミルトンとジップロックで消毒する方法もあるので、お子さんがミルトン平気そうならネットで見てみるといいかもしれません😊
ju.
そんなのがあるんですね😳
ありがとうございます調べてみます!💓
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ離乳食が始まります。 それを機に哺乳瓶などの消毒をやめようかなと思うのですが、やめた場合洗剤は通常のやつか赤ちゃん用の洗剤どちらの方がよいでしょうか?消毒しないので通常の方がいいですか?後、離乳食開…
スチームメイトで消毒済みの哺乳瓶を取り出すときに 倒してしまい2本床に転がってしまいました… すぐに拾ったのですがもう一度消毒した方が良いですか?💦 子は小さくNICUに居るのでするべきですよね🥲
直母拒否。。 生後26日。産院でも保護器の使用をしましたが、全然うまくいかず。。赤ちゃんがポジション見つけるまでに片方15分もかかってました。退院してからはこのギャン泣きにメンタル的にも辛く、ポジショニングも5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
すいません!間違えてここに書いてしまいました😭下に書きます!
ju.
ありがとうございます安心しました😭❤︎