※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
家族・旦那

ゴールデンウィークなので旦那家族とその親戚らで集まってるんですが………

ゴールデンウィークなので旦那家族とその親戚らで集まってるんですが……
旦那のお義母さんとは、元からそんなに話さないんですが
例えば
お義母さん、私、親戚の子どもら(20歳以上)と話してて
お義母さんが話すとなると、私のところを見て話してくれません。
携帯見せて説明する時も私には、見せてくれません

これって、嫌われてるんですか?笑笑

なにかしたかなぁ〜……

コメント

えみり

お義母さんちっさ…。 
ご年配の方だろうに、なんでそんな小学生みたいなことするかな…🤷‍♀️

• みう

みう

細かい方なので、気に食わないかな?
    ずーっとそんな感じなので……笑笑

なんかしたらならそれを直接言ってくれた方が楽です🤷‍♀️

• 4月29日
🌸

私の義母もそんな感じです😢
慣れてない、接し方がわからない、ってのが見て分かるのであまり気にしてませんが(笑)
旦那が遅くに生まれた末っ子なので、歳も離れておりコミュニケーションが取りづらいんだろうな〜って感じです🤔

• みう

みう

私もそう思っときます!
    コミュニケーションのとり方が分からないのだと。笑笑

でも、私以外とは話すんですけどね〜……🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

• 4月29日
  • 🌸

🌸

変に考えるよりポジティブに自分にいいように捉えときましょ⭐️(笑)

• 4月29日
ハリネズミ

わかります!!うちも、そうです!
子供みたいなことして無視してきます!
正月も私だけ仲間にいれてもらえなくて、あからさまに無視してるのがわかったのでこっちもそのような態度をとり、早く帰りました!手伝い一切しませんでした笑。手伝わないと、使えない嫁と悪口言われるので言われてると思ってます。笑
大の大人が本当呆れます。

それから一度も行ってませんが(車で30分)二度と行くつもりはないです!
本当こどもか!

• みう

みう

めんどくさいですよね〜……
    こっちも頑張って話してるんだから話せよ!!!!!!!って
    私もお手伝い一切しませんよ〜笑笑
    (こだわりありすぎてうるさい)

娘に悪影響なのでなるべく会わせたくないです😭

• 4月29日