※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
妊娠・出産

おしるしってどんなんですか?今トイレに行ったらパンツに少し血がついてたのですが…。

おしるしってどんなんですか?
今トイレに行ったらパンツに少し血がついてたのですが…。

コメント

☆☆

量や色は人それぞれみたいですけれど、私は出産当日の朝にトイレに行ったら鮮血が生理1日目ぐらいの量で出ていました。
そこから徐々に生理痛のような痛みがきて、夜出産に至りました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪

• まりな

まりな

本当ですかー😱
    おしるしきたらその日にだいたい産まれますかね😂

• 4月29日
Huis

内診しましたか?
私は内診グリグリのあと、少量の出血して、3日後の朝に生理2日目くらいのドバッとした血が出て、夕方産まれました😊

• まりな

まりな

内診は金曜日にしました!
    先週の内診の時には出血したんですけどこの前はしませんでした!
    おしるしきたらそんなにすぐ生まれるんですね😂

• 4月29日
  • Huis

Huis

もしかしたら今日明日で赤ちゃんに会えるかもですね❤️頑張ってください😊

• 4月29日
  • まりな

まりな

会えますかねー🤤
    おしるし後から少しお腹が痛むので間隔はかってたほうがいいですかね??

• 4月29日
  • Huis

Huis

念のため測っといた方がいいと思いますよ😊人によっては一気に進んだりするので!

• 4月29日
  • まりな

まりな

そうですよね!ありがとうございます!!
    トイレで拭く度に出血がついてるのですがこんなものですか?😱
    すいません、質問ばかりで😱😱

• 4月29日
  • Huis

Huis

出血の量は個人差があるようです🤔私は塊で出るくらいだったので病院に連絡したら「念のため入院道具持って受診してください」と言われてそのまま入院→出産となったんです💦ちなみに無痛分娩ができたので、破水は出産直前にお医者さんにされるまで起こりませんでした!

• 4月29日
KUMA

おりものに少し血が混じる程度の方もいれば私みたいに生理?って思うくらい精血が出る方もいます😳
39週ですし、おしるしかもしれません!
不安なら電話で聞いてみるといいと思います☺️

• まりな

まりな

そうなんですね!!
    薄い血みたいなのがついてました!!
    ありがとうございます🤤

• 4月29日