退会ユーザー
私の場合ですが、6ヶ月頃になるまでほぼ下痢でした😓吐きはしませんでしたが、胃痛、胃もたれ、胸焼けで気持ち悪かったです💦産婦人科の先生に聞いたら悪阻だから仕方ないと言われました。赤ちゃんは大丈夫でした。
退会ユーザー
私の場合ですが、6ヶ月頃になるまでほぼ下痢でした😓吐きはしませんでしたが、胃痛、胃もたれ、胸焼けで気持ち悪かったです💦産婦人科の先生に聞いたら悪阻だから仕方ないと言われました。赤ちゃんは大丈夫でした。
「妊娠中」に関する質問
実母と旦那が仲悪いです。 第二子妊娠中で、妊娠高血圧で入院中です。 私の父母が手伝いに来ています。 (1.5週間くらい経ちました) 実母と旦那は表面上はなんとか 大人な対応をしているのですが お互い相性が悪く、全て…
大阪大学の研究で妊娠中の鉄不足が性別に影響すると発表されたみたいですが、皆さんどうですか? 私はそれ通りでした😳 マウスの研究であって、人間にも当てはまるかは分からないとは書いてありましたが💦
旦那の風俗通いについて 私が妊娠中出産後、ほぼ毎日行為はあったのにも関わらず、 旦那が風俗に10回以上行っていたことが最近発覚しました。 発覚前は大好きで夫婦仲も良く、本当にこの人と結婚できて良かったと毎日幸せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント