お出かけ 福岡のキャナルシティによく行かれる方教えてください!6月に友達の結婚… 福岡のキャナルシティによく行かれる方教えてください! 6月に友達の結婚式でキャナルのとこのグランドハイアットに行きます! 車で行こうかなと思っていて駐車場なんですが土日は混みますか?😣キャナルに土日に行くことがほとんどないので分からなくて💦駐車場満車になることありますか? キャナルの駐車場は高いのでいつもシーサーパーキングに停めてます! 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 車 結婚式 友達 meia(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぬいこ 1日の昼頃から夕方まで停めました😊 GW中でしたが、難なく停めれました! なので、普通の土日でも大丈夫なのではないかと思います(*^^*) 5月3日 meia 回答ありがとうございます😭✨ そうなんですね!安心しました💓 参列者は4時間無料でとめれると今日聞いたのでグランドハイアットの駐車場にとめようと思います✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meia
回答ありがとうございます😭✨
そうなんですね!安心しました💓
参列者は4時間無料でとめれると今日聞いたのでグランドハイアットの駐車場にとめようと思います✨