※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃれ
子育て・グッズ

写真貼ります。ジャンプスーツ?ってあった方がいいですか?💦便利ですか?😖…

写真貼ります。
ジャンプスーツ?ってあった方がいいですか?💦
便利ですか??😖

来週で5ヶ月です。
外がすごく寒いので防寒対策をしたいので、購入を検討しています。

ポンチョは持っているのですが、足が冷えるのでレッグウォーマー履かせています。

殆ど車移動なので、ジャンプスーツまではいらないのかな‥とも考えます🥲

北陸に住んでいるので、冬は雪が降ります。

アドバイスお願いします!!🙇‍♂️

コメント

さらい

そとに長時間でることありますか? 
あるなら買う。ないならいらない。

• にゃれ

にゃれ

コメントありがとうございます!

雪すかしの時と子供達と外遊びをする時間が一番長時間の滞在です。
    1〜2時間くらいでしょうか‥
    毎日ではないので難しいです😓

やはり長時間出るかどうかが買うかどうかのラインですよね!!
    今年の積雪がどうか様子見してみます✨

• 42分前
‪🫶🏻

私は雪国でしたが2人とも必須で買ってました!

ただそこまで沢山降らないとか外出少ないとかであればいらないような気もします☺️

• にゃれ

にゃれ

雪国だとあった方が良さそうですよね‥!☃️
    最近は雪の量も年によって全く違うので今年の積雪次第で購入します✨
    外出は多めなのですが、暖かい店内が多いのでやはり雪次第ですかね‥🤔💭
    ちなみに、色々な素材のものがあると思うのですがどのタイプをお持ちですか?😊

• 38分前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私は歩けるようになってからも使えるように表面ツルツルした感じの雪がつかないような生地の買ってました☺️(分かりにくくてすみません😹)

• 35分前
  • にゃれ

にゃれ

私も買うなら歩けるようなってからも使いたいなと思っているので情報助かります🙇‍♂️✨
    昨日店舗で眺めていたので、ツルツル生地想像できました😊
    ちょっとした庭遊びの時にスノーウェア代わりになっていいかな、、とも思ったり‥
    もし買うなら私も表面ツルツル生地のもの選ぼうかなと思います✨

• 29分前
ままた

私はぬいぐるみ感が可愛くて着せてた人です🤣お外に出ることがそんなに多くないのであれば無理に買わなくてもいい気もします!

• にゃれ

にゃれ

クマ耳のものやうさぎの耳のものもありますよね!✨ぬいぐるみ感わかります🧸🥺
    抱っこ紐やベビーカーでの外移動はそこまでなく、多くないと思います💦
    宝の持ち腐れは勿体無いので、一旦今すぐに買うのは保留にしておきたいと思います!!!

• 32分前