コメント
さらい
そとに長時間でることありますか?
あるなら買う。ないならいらない。
🫶🏻
私は雪国でしたが2人とも必須で買ってました!
ただそこまで沢山降らないとか外出少ないとかであればいらないような気もします☺️
-
にゃれ
コメントありがとうございます!
雪国だとあった方が良さそうですよね‥!☃️
最近は雪の量も年によって全く違うので今年の積雪次第で購入します✨
外出は多めなのですが、暖かい店内が多いのでやはり雪次第ですかね‥🤔💭
ちなみに、色々な素材のものがあると思うのですがどのタイプをお持ちですか?😊- 38分前
-
🫶🏻
私は歩けるようになってからも使えるように表面ツルツルした感じの雪がつかないような生地の買ってました☺️(分かりにくくてすみません😹)
- 35分前
-
にゃれ
私も買うなら歩けるようなってからも使いたいなと思っているので情報助かります🙇♂️✨
昨日店舗で眺めていたので、ツルツル生地想像できました😊
ちょっとした庭遊びの時にスノーウェア代わりになっていいかな、、とも思ったり‥
もし買うなら私も表面ツルツル生地のもの選ぼうかなと思います✨- 29分前
ままた
私はぬいぐるみ感が可愛くて着せてた人です🤣お外に出ることがそんなに多くないのであれば無理に買わなくてもいい気もします!
-
にゃれ
クマ耳のものやうさぎの耳のものもありますよね!✨ぬいぐるみ感わかります🧸🥺
抱っこ紐やベビーカーでの外移動はそこまでなく、多くないと思います💦
宝の持ち腐れは勿体無いので、一旦今すぐに買うのは保留にしておきたいと思います!!!- 32分前
にゃれ
雪すかしの時と子供達と外遊びをする時間が一番長時間の滞在です。
1〜2時間くらいでしょうか‥
毎日ではないので難しいです😓
やはり長時間出るかどうかが買うかどうかのラインですよね!!
今年の積雪がどうか様子見してみます✨